教會週報網站管理 首頁  
 
●教會簡介
  
基隆行道會座落於基隆市仁愛區的形象商圈中(愛六路),仁愛區是基隆市主要的經濟、運輸、政治中心,再加上知名的廟口夜市,從日落到清晨,皆熱鬧不已。

  教會的前身,是由4∼5位弟兄姊妹組成的撒種小組,以錄製錄音帶、免費發給福音朋友為主要事工。神將得救的人數天天加給我們,更透過母堂張牧師的一句話激勵我們:要做天上展翅的老鷹,不要只甘願做地上嗷嗷待哺的小雞,我們心中亦深深相信:神會給我們更大的異象!!

於是弟兄姊妹同心在神面前禱告尋求,神給我們清楚異象:要轉型為細胞小組,再加上吳牧師細心的教導,我們便把細胞小組的精神帶回基隆撒種小組來!於是週間在基隆小組聚會,主日回到新店康和教會聚會,因著神的恩典,回新店聚會的人數及車輛漸增。吳牧師眼看這交通問題成了我們每週的負擔,便陪伴我們尋求將來的異象目標,於是弟兄姊妹認真禱告了一年,神給我們一個明確的異象:在基隆建立教會!!終於,基隆行道會在2001年6月3日這個感恩的日子中成立!!耶穌說:「在人所不能的事,在神卻能。」【路18:27 】

神再次透過許多牧者告訴我們:「要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要停止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。」我們實在相信這是聖靈給我們明白的託付!

目前教會進入G12小組教會,會友來自城市各地,有4分之3的會友為青少年,因此呈現出充滿活力的氛圍!在小組生活裡弟兄姊妹彼此相愛,有工大家做,分工亦明確「各人照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。」,是一個典型求新、求變的城市教會!

基隆行道會成立至今,母堂從不停止對這裡的關懷與幫助,持續差遣愛主的牧者、傳道人遠從台北來指導協助,並負責整體的訓練計畫。弟兄姊妹在這樣的相互扶持裡,亦不停懇求神賜下新酒,會友們也樂於成為合神心意的新皮袋,我們不放棄每個灑下福音種子的機會,願神也繼續給我們諸般的智慧,在台灣頭的港都〝基隆〞得人如得魚!



點我!到教會相簿!
相簿自動播放版!
所有相簿
地圖方式瀏覽的相簿(未)
tttt
點我!到教會blog
教會無名
教會的天空部落
好網站連結
新店行道會
江子翠行道會
佳音電台
中英文聖經搜尋
我們的網站
聖經靈修版
美門福音網路書店
以琳網路書城
GOOD TV
新加坡城市豐收教會
詩歌歌譜(用簡體看哦)
台北真理堂
校園網站書房
powerchurch
  |   教會週報|   網站管理  |  首頁  |  
 
瀏覽本網站請使用IE4.0或以上的版本,解析度 800 * 600 可獲得最佳瀏覽效果。     
(c)2002 SHING-HO INFORMATION CO.,LTD. All Rights Reserved    教會希望工程
瀏覽人數:   信箱留言 : ropin13@gmail.com